Итоги конкурса Параллельной программы

Приглашаем всех жителей города Выкса и участников конкурса Параллельной программы на официальное объявление победителей! Ждем вас 25 марта в 17:30 в пространстве EX LIBRIS.
В этом году в рамках фестиваля во второй раз пройдет Параллельная программа. В этом году ее темой станет фраза из книги «Сказ про Федота Стрельца» – «То, чего не может быть». Задача Параллельной программы – дать жителям города Выкса, которые чувствуют себя творческой личностью, занимающимся какими-либо видами творчества или имеющим какое-нибудь креативное хобби, возможность активного соучастия в фестивале. Стратегия соучастия – это практический путь к обновлению взаимодействия фестиваля и города не только через объекты, которые будут появляться благодаря фестивалю, но и совместного проектирования.

Проект «То, чего не может быть» создается как пространство для диалога не просто фестиваля и города, но и городских сообществ и отдельных жителей между собой, попытка выявить те точки, которые интересуют и волнуют горожан.

Не менее 10 проектов, отобранных по конкурсу, будут реализованы в рамках отчетной выставки за счет фестиваля. Максимальная сумма на реализацию проекта 50 тысяч рублей.

25 марта в пространстве EX LIBRIS пройдет еще одно событие — общественное обсуждение предложений для Павильона «Городских инициатив».