Арт-Овраг открывает Дизайн-лабораторию!

Мечтаете о профессии дизайнера? Или просто хотите понять, почему одни предметы выглядят гармонично, а другие нет? Как в одном небольшом знаке, логотипе, отразить философию? Из чего состоит визуальная среда города? И что такое «бренд территории»?
Выкса — исторический промышленный город, в котором уживаются усадьбы конца XVIII века, советский архитектурный модернизм и современная застройка, жилые многоэтажки и частные деревянные дома, современный паблик-арт и ремесла. Как отразить идентичность такого эклектичного города? И какую роль в нем играют общественные пространства — парк, площадь, библиотека или арт-центр?

Станьте участником Дизайн-лаборатории и вместе с экспертами вы узнаете о городе много нового.

Дизайн-лаборатория — это недельный интенсив, который пройдет с 25 по 31 марта. Тьютор — Александр Казарин, руководитель Mobile design Academy в Нижнем Новгороде. В программе: встречи с экспертами, изучение города, обмен идеями и совместная практическая работа. Лучшие идеи будут реализованы!

Приглашаем начинающих дизайнеров старше 14 лет и всех, кому небезразличен визуальный облик города, даже если вы не занимаетесь дизайном напрямую.

В интенсиве примут участие 15 человек, на основании конкурса заявок.

Заполните заявку до 19 марта по ссылке.

Результаты будут объявлены 21 марта.

Если у вас остались вопросы, пишите на education@artovrag.ru